Pflanzenöle & Extrakte
Pflanzenöle und Pflanzenextrakte für Kosmetik- und Lebensmittelanwendungen. TDS, SDS und Qualitätsdokumente erhalten Sie von Ihrem Vertriebsansprechpartner.
Produkte nach Untergruppe
Extrakte
Sonstiges
- Aesculus Hippocastanum Seed Extract
- Allium Sativum Bulb Oil
- Aloe Barbadensis Leaf Extract
- Argania Spinosa Kernel Oil
- Aspalathus linearis leaf extract
- Blueberry Glycolic Extract
- Butyrospermum parkii (shea) butter
- Calendula Officinalis Flower Oil
- Camellia japonica seed oil
- Camellia Oleifera Seed Oil
- Camellia Sinensis Leaf Extract
- Capsicum annuum fruit extract
- Centella Asiatica Extract
- Chamomilla Recutita Flower Extract
- Cinnamon Bark Oil
- Cocos Nucifera Oil
- Corylus Avellana Seed Oil
- Curcuma longa root extract
- Equisetum Arvense Extract
- Eucalyptus Globulus Leaf Extract
- Eucalyptus Globulus Leaf Oil
- Eugenia Caryophyllus Oil
- Fish Oil
- Ginkgo Biloba Leaf Extract
- Glycyrrhiza glabra root extract
- Grapefruit Glycolic Extract
- Helianthus annuus seed oil
- Juglans regia extract
- Lavandula angustifolia oil
- Macadamia integrifolia seed oil
- Mangifera indica fruit extract
- Melaleuca alternifolia leaf oil
- Mentha piperita leaf extract
- Mentha piperita oil
- Nigella Sativa Seed Oil
- Oenothera Biennis Oil
- Olea europaea fruit oil
- Olea europaea leaf extract
- Persea Gratissima Oil
- Pine oil
- Pogostemon cablin oil
- Prunus amygdalus dulcis oil
- Prunus Amygdalus var. Amara Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Punica granatum fruit extract
- Rosa damascena flower water
- Salvadora persica bark/root extract
- Salvia officinalis leaf extract
- Serenoa repens fruit extract
- Sesamum indicum seed oil
- Simmondsia Chinensis Seed Oil
- Theobroma Cacao Seed Butter
- Thyme oil
- Urtica dioica extract
- Vanilla Butter
- Vitis Vinifera Seed Oil
- Zingiber Officinale Root Extract
Pflanzenöle & Extrakte
Über Pflanzenöle & Extrakte
Welche Produkte gehören zur Gruppe Pflanzenöle & Extrakte?
Beispiele: Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Allium Sativum Bulb Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum parkii (shea) butter, Calendula Officinalis Flower Oil, Camellia japonica seed oil, Camellia Oleifera Seed Oil.
Wo finde ich CAS- und INCI-Daten?
Jede Produktseite enthält CAS-, EC-, INCI- und gegebenenfalls E-Nummern. CAS-Nummern werden mit den Einträgen in PubChem, ECHA und CosIng abgeglichen.
Wie fordere ich ein TDS oder Sicherheitsdatenblatt an?
Nutzen Sie die Schaltfläche „TDS / SDS anfordern“ auf der Produktseite oder das Angebotsformular. Dokumente werden je nach Produkt und Hersteller bereitgestellt.