화장품 원료
퍼스널 케어, 위생, 색조 화장품, 더마코스메틱, 스킨케어 및 헤어케어용 화장품 원료. TDS, SDS 및 제품에 따라 할랄·코셔 문서와 선언서가 함께 제공됩니다.
활성 성분
활성 성분
비듬 방지제
운반체, 활택제 & 용매
소포제
에몰리언트
- 2-Ethylhexyl Stearate
- Butyl Stearate
- C12-15 Alkyl Benzoate
- Caprylic/Capric Triglyceride
- Cetearyl Isononanoate
- Diisopropyl Adipate
- Diisopropyl Malate
- Ethylhexyl palmitate
- Hydrogenated Castor Oil Hydroxystearate
- Hydrogenated Castor Oil Isostearate
- Hydrogenated Castor Oil Laurate
- Isopropyl Palmitate
- Petrolatum
- Polyglyceryl-3 laurate
- Polyglyceryl-4 caprate
유화제
겔화제 & 증점제
모발 컨디셔닝, 스타일링 & 왁스
- Beeswax
- Behentrimonium Chloride
- Cetrimonium Chloride
- Copernicia Cerifera Wax
- Euphorbia Cerifera Wax
- Glyoxylic Acid
- Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
- Helianthus annuus seed wax
- Hydroxypropyl Guar
- Polyquaternium-10
- Polyquaternium-11
- Polyquaternium-37
- Polyquaternium-6
- Polyquaternium-7
- Polyvinylpyrrolidone
- Quaternium-75
- Trehalose octenylsuccinate
보습제
기타
필링 & 레올로지 조절제
보존제
용매
UV 필터
전체 제품
화장품 원료
1,2-PropanediolCosmetics2-Ethylhexyl StearateCosmetics3-O-Ethyl Ascorbic AcidCosmeticsAcrylates CopolymerPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAllantoinCosmeticsAllantoin BenzocaineActive IngredientsCosmeticsAlpha-ArbutinCosmeticsalpha-BisabololCosmeticsAluminium Dihydroxy AllantoinateCosmeticsAntiaging Solution X50OthersCosmeticsApricot Kernel PowderPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAscorbic AcidCosmeticsAvobenzoneCosmeticsBeeswaxCosmeticsBehentrimonium ChlorideCosmeticsBemotrizinolCosmeticsBenzophenone-3CosmeticsBenzophenone-4CosmeticsButyl StearateCosmeticsC12-15 Alkyl BenzoateCosmeticsCaffeineFoodCamphorCosmeticsCaprylic/Capric TriglycerideCosmeticsCaprylyl/Capryl GlucosideCosmeticsCarbomerCosmeticsCeteareth-20CosmeticsCeteareth-25CosmeticsCetearyl AlcoholCosmeticsCetearyl IsononanoateCosmeticsCetrimonium ChlorideCosmeticsClimbazoleCosmeticsCocamide DEACosmeticsCocamide MEACosmeticsCollagenCosmeticsCopernicia Cerifera WaxCosmeticsCopper(II) GluconateCosmeticsCream BasesOthersCosmeticsCyclopentasiloxaneCosmeticsDiazolidinyl UreaCosmeticsDiethylhexyl Butamido TriazoneCosmeticsDiisopropyl AdipateCosmeticsDiisopropyl MalateEmollientsCosmeticsDimethiconeCosmeticsEthylhexyl MethoxycinnamateCosmeticsEthylhexyl palmitateCosmeticsEthylhexyl SalicylateCosmeticsEthylhexyl TriazoneCosmeticsEthylhexylglycerinCosmeticsEuphorbia Cerifera WaxCosmeticsFerulic AcidCosmeticsGlycerinFoodGlyceryl StearateCosmeticsGlycolic AcidCosmeticsGlyoxylic AcidCosmeticsGuar Hydroxypropyltrimonium ChlorideCosmeticsHair Growth DelayerOthersCosmeticsHelianthus annuus seed waxHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsHexylene GlycolCosmeticsHomosalateCosmeticsHyaluronic AcidCosmeticsHydrogenated Castor Oil HydroxystearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil IsostearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil LaurateEmollientsCosmeticsHydrolyzed KeratinCosmeticsHydroxypropyl GuarHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsIsopropyl MyristatePharmaIsopropyl PalmitateCosmeticsKojic AcidCosmeticsLPD Lightening Liposomal Vitamin COtherCosmeticsMentholCosmeticsMethylparabenCosmeticsMIX Potassium Sorbate & Sodium BenzoatePreservativesCosmeticsMother of PearlOtherCosmeticsOctocryleneCosmeticsOpacifierOtherCosmeticsParaffinum liquidumFoodPEG-12 DimethiconeSiliconesCosmeticsPEG-120 Methyl Glucose DioleatePeeling & Rheology AgentsCosmeticsPEG-40 Hydrogenated Castor OilCosmeticsPEG-7 Glyceryl CocoateCosmeticsPEG-7 Glyceryl LaurateRe-fatting agentsCosmeticsPentylene glycolCosmeticsPetrolatumCosmeticsPhenethyl Alcohol, Capryl GlycolPreservativesCosmeticsPhenoxy Ethanol EthylhexylglycerinPreservativesCosmeticsPhenyl trimethiconeCosmeticsPiroctone olamineCosmeticsPolydimethylsiloxaneCosmeticsPolyglyceryl-3 caprateCosmeticsPolyglyceryl-3 laurateCosmeticsPolyglyceryl-4 caprateCosmeticsPolyquaternium-10CosmeticsPolyquaternium-11CosmeticsPolyquaternium-37CosmeticsPolyquaternium-6CosmeticsPolyquaternium-7CosmeticsPolysorbate 20CosmeticsPolysorbate 60CosmeticsPolysorbate 80CosmeticsPolyvinylpyrrolidoneCosmeticsPotassium cetyl phosphateCosmeticsPotassium sorbateCosmeticsPotassium thioglycolateCosmeticsPropylparabenPharmaPrunus amygdalus dulcis oil and Prunus amygdalus dulcis fruit extractHumectantsCosmeticsPure White Whitening Active IngredientOtherCosmeticsQuaternium-75Hair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsRicinus Communis Seed OilCosmeticsSilhouette X50 for CelluliteOtherCosmeticsSilicaCosmeticsSilicon Dioxide (Fumed)CosmeticsSimethiconeCosmeticsSodium benzoateCosmeticsSodium CarboxymethylcelluloseFoodSodium HyaluronateCosmeticsSodium hydroxymethylglycinateCosmeticsSodium lactateCosmeticsSodium PCACosmeticsSodium polyacrylateCosmeticsSorbitan laurateCosmeticsSorbitan oleateCosmeticsSorbitan stearateCosmeticsSqualeneCosmeticsTalcPharmaTitanium dioxide (silica-treated)UV FiltersCosmeticsTrehalose octenylsuccinateHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsUbiquinone (Coenzyme Q10)CosmeticsVanillyl butyl etherCosmeticsX50 for CelluliteCosmeticsXanthan gumCosmeticsZinc OxideCosmeticsZinc pyrithioneCosmetics
자주 묻는 질문
화장품 원료 안내
화장품 원료 그룹에는 어떤 제품이 있습니까?
예시: 1,2-Propanediol, 2-Ethylhexyl Stearate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Allantoin, Alpha-Arbutin, alpha-Bisabolol, Aluminium Dihydroxy Allantoinate, Ascorbic Acid.
CAS 및 INCI 데이터는 어디에서 확인할 수 있습니까?
각 제품 페이지에는 CAS, EC, INCI 번호와 해당되는 경우 E 번호가 기재되어 있습니다. CAS 번호는 PubChem, ECHA 및 CosIng 기록과 대조됩니다.
TDS 또는 안전보건자료는 어떻게 요청합니까?
제품 페이지의 “TDS / SDS 요청” 버튼 또는 견적 양식을 이용하십시오. 문서는 제품 및 제조업체에 따라 제공됩니다.