化粧品原料
パーソナルケア、衛生用品、メイクアップ化粧品、ダーモコスメティクス、スキンケア・ヘアケア向けの化粧品原料。TDS、SDS、および製品に応じてハラール・コーシャの書類と宣誓書とともに供給します。
有効成分
有効成分
フケ防止剤
担体・滑沢剤・溶剤
消泡剤
エモリエント剤
- 2-Ethylhexyl Stearate
- Butyl Stearate
- C12-15 Alkyl Benzoate
- Caprylic/Capric Triglyceride
- Cetearyl Isononanoate
- Diisopropyl Adipate
- Diisopropyl Malate
- Ethylhexyl palmitate
- Hydrogenated Castor Oil Hydroxystearate
- Hydrogenated Castor Oil Isostearate
- Hydrogenated Castor Oil Laurate
- Isopropyl Palmitate
- Petrolatum
- Polyglyceryl-3 laurate
- Polyglyceryl-4 caprate
乳化剤
ゲル化剤・増粘剤
ヘアコンディショニング・スタイリング・ワックス
- Beeswax
- Behentrimonium Chloride
- Cetrimonium Chloride
- Copernicia Cerifera Wax
- Euphorbia Cerifera Wax
- Glyoxylic Acid
- Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
- Helianthus annuus seed wax
- Hydroxypropyl Guar
- Polyquaternium-10
- Polyquaternium-11
- Polyquaternium-37
- Polyquaternium-6
- Polyquaternium-7
- Polyvinylpyrrolidone
- Quaternium-75
- Trehalose octenylsuccinate
保湿剤
その他
ピーリング・レオロジー調整剤
防腐剤
溶剤
紫外線吸収剤
すべての製品
化粧品原料
1,2-PropanediolCosmetics2-Ethylhexyl StearateCosmetics3-O-Ethyl Ascorbic AcidCosmeticsAcrylates CopolymerPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAllantoinCosmeticsAllantoin BenzocaineActive IngredientsCosmeticsAlpha-ArbutinCosmeticsalpha-BisabololCosmeticsAluminium Dihydroxy AllantoinateCosmeticsAntiaging Solution X50OthersCosmeticsApricot Kernel PowderPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAscorbic AcidCosmeticsAvobenzoneCosmeticsBeeswaxCosmeticsBehentrimonium ChlorideCosmeticsBemotrizinolCosmeticsBenzophenone-3CosmeticsBenzophenone-4CosmeticsButyl StearateCosmeticsC12-15 Alkyl BenzoateCosmeticsCaffeineFoodCamphorCosmeticsCaprylic/Capric TriglycerideCosmeticsCaprylyl/Capryl GlucosideCosmeticsCarbomerCosmeticsCeteareth-20CosmeticsCeteareth-25CosmeticsCetearyl AlcoholCosmeticsCetearyl IsononanoateCosmeticsCetrimonium ChlorideCosmeticsClimbazoleCosmeticsCocamide DEACosmeticsCocamide MEACosmeticsCollagenCosmeticsCopernicia Cerifera WaxCosmeticsCopper(II) GluconateCosmeticsCream BasesOthersCosmeticsCyclopentasiloxaneCosmeticsDiazolidinyl UreaCosmeticsDiethylhexyl Butamido TriazoneCosmeticsDiisopropyl AdipateCosmeticsDiisopropyl MalateEmollientsCosmeticsDimethiconeCosmeticsEthylhexyl MethoxycinnamateCosmeticsEthylhexyl palmitateCosmeticsEthylhexyl SalicylateCosmeticsEthylhexyl TriazoneCosmeticsEthylhexylglycerinCosmeticsEuphorbia Cerifera WaxCosmeticsFerulic AcidCosmeticsGlycerinFoodGlyceryl StearateCosmeticsGlycolic AcidCosmeticsGlyoxylic AcidCosmeticsGuar Hydroxypropyltrimonium ChlorideCosmeticsHair Growth DelayerOthersCosmeticsHelianthus annuus seed waxHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsHexylene GlycolCosmeticsHomosalateCosmeticsHyaluronic AcidCosmeticsHydrogenated Castor Oil HydroxystearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil IsostearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil LaurateEmollientsCosmeticsHydrolyzed KeratinCosmeticsHydroxypropyl GuarHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsIsopropyl MyristatePharmaIsopropyl PalmitateCosmeticsKojic AcidCosmeticsLPD Lightening Liposomal Vitamin COtherCosmeticsMentholCosmeticsMethylparabenCosmeticsMIX Potassium Sorbate & Sodium BenzoatePreservativesCosmeticsMother of PearlOtherCosmeticsOctocryleneCosmeticsOpacifierOtherCosmeticsParaffinum liquidumFoodPEG-12 DimethiconeSiliconesCosmeticsPEG-120 Methyl Glucose DioleatePeeling & Rheology AgentsCosmeticsPEG-40 Hydrogenated Castor OilCosmeticsPEG-7 Glyceryl CocoateCosmeticsPEG-7 Glyceryl LaurateRe-fatting agentsCosmeticsPentylene glycolCosmeticsPetrolatumCosmeticsPhenethyl Alcohol, Capryl GlycolPreservativesCosmeticsPhenoxy Ethanol EthylhexylglycerinPreservativesCosmeticsPhenyl trimethiconeCosmeticsPiroctone olamineCosmeticsPolydimethylsiloxaneCosmeticsPolyglyceryl-3 caprateCosmeticsPolyglyceryl-3 laurateCosmeticsPolyglyceryl-4 caprateCosmeticsPolyquaternium-10CosmeticsPolyquaternium-11CosmeticsPolyquaternium-37CosmeticsPolyquaternium-6CosmeticsPolyquaternium-7CosmeticsPolysorbate 20CosmeticsPolysorbate 60CosmeticsPolysorbate 80CosmeticsPolyvinylpyrrolidoneCosmeticsPotassium cetyl phosphateCosmeticsPotassium sorbateCosmeticsPotassium thioglycolateCosmeticsPropylparabenPharmaPrunus amygdalus dulcis oil and Prunus amygdalus dulcis fruit extractHumectantsCosmeticsPure White Whitening Active IngredientOtherCosmeticsQuaternium-75Hair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsRicinus Communis Seed OilCosmeticsSilhouette X50 for CelluliteOtherCosmeticsSilicaCosmeticsSilicon Dioxide (Fumed)CosmeticsSimethiconeCosmeticsSodium benzoateCosmeticsSodium CarboxymethylcelluloseFoodSodium HyaluronateCosmeticsSodium hydroxymethylglycinateCosmeticsSodium lactateCosmeticsSodium PCACosmeticsSodium polyacrylateCosmeticsSorbitan laurateCosmeticsSorbitan oleateCosmeticsSorbitan stearateCosmeticsSqualeneCosmeticsTalcPharmaTitanium dioxide (silica-treated)UV FiltersCosmeticsTrehalose octenylsuccinateHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsUbiquinone (Coenzyme Q10)CosmeticsVanillyl butyl etherCosmeticsX50 for CelluliteCosmeticsXanthan gumCosmeticsZinc OxideCosmeticsZinc pyrithioneCosmetics
よくあるご質問
概要:化粧品原料
「化粧品原料」グループにはどのような製品がありますか?
例:1,2-Propanediol, 2-Ethylhexyl Stearate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Allantoin, Alpha-Arbutin, alpha-Bisabolol, Aluminium Dihydroxy Allantoinate, Ascorbic Acid.
CASやINCIのデータはどこで確認できますか?
各製品ページには、CAS、EC、INCI、および該当する場合はE番号が記載されています。CAS番号は PubChem、ECHA、CosIng の記録と照合されています。
TDSや安全データシートはどのように依頼できますか?
製品ページの「TDS / SDS を依頼」ボタン、または見積依頼フォームをご利用ください。書類は製品および製造元に応じてご提供いたします。