+90 216 706 97 99TR info@isfchem.comLinkedIn
ISFCHEMMore than chemicals Запросить коммерческое предложение TR

Косметические ингредиенты

Косметическое сырьё для средств личной гигиены, гигиенической продукции, декоративной косметики, дермокосметики, ухода за кожей и волосами. Поставляется с TDS, SDS и, в зависимости от продукта, документами и декларациями Halal и Kosher.

Активные ингредиенты
Активные ингредиенты
Средства против перхоти
Средства против перхоти
Противораздражающее
Антибактериальные средства и антиперспиранты
Носители, смазывающие вещества и растворители
Пеногасители
Эмоленты
Эмульгаторы
Вспомогательные вещества
Гелеобразователи и загустители
Кондиционирование и укладка волос, воски
Увлажнители
Прочее
Пилинги и реологические добавки
Консерванты
Пережиривающие агенты
Силиконы
Растворители
УФ-фильтры
Другое
Все продукты

Косметические ингредиенты

1,2-PropanediolCosmetics2-Ethylhexyl StearateCosmetics3-O-Ethyl Ascorbic AcidCosmeticsAcrylates CopolymerPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAllantoinCosmeticsAllantoin BenzocaineActive IngredientsCosmeticsAlpha-ArbutinCosmeticsalpha-BisabololCosmeticsAluminium Dihydroxy AllantoinateCosmeticsAntiaging Solution X50OthersCosmeticsApricot Kernel PowderPeeling & Rheology AgentsCosmeticsAscorbic AcidCosmeticsAvobenzoneCosmeticsBeeswaxCosmeticsBehentrimonium ChlorideCosmeticsBemotrizinolCosmeticsBenzophenone-3CosmeticsBenzophenone-4CosmeticsButyl StearateCosmeticsC12-15 Alkyl BenzoateCosmeticsCaffeineFoodCamphorCosmeticsCaprylic/Capric TriglycerideCosmeticsCaprylyl/Capryl GlucosideCosmeticsCarbomerCosmeticsCeteareth-20CosmeticsCeteareth-25CosmeticsCetearyl AlcoholCosmeticsCetearyl IsononanoateCosmeticsCetrimonium ChlorideCosmeticsClimbazoleCosmeticsCocamide DEACosmeticsCocamide MEACosmeticsCollagenCosmeticsCopernicia Cerifera WaxCosmeticsCopper(II) GluconateCosmeticsCream BasesOthersCosmeticsCyclopentasiloxaneCosmeticsDiazolidinyl UreaCosmeticsDiethylhexyl Butamido TriazoneCosmeticsDiisopropyl AdipateCosmeticsDiisopropyl MalateEmollientsCosmeticsDimethiconeCosmeticsEthylhexyl MethoxycinnamateCosmeticsEthylhexyl palmitateCosmeticsEthylhexyl SalicylateCosmeticsEthylhexyl TriazoneCosmeticsEthylhexylglycerinCosmeticsEuphorbia Cerifera WaxCosmeticsFerulic AcidCosmeticsGlycerinFoodGlyceryl StearateCosmeticsGlycolic AcidCosmeticsGlyoxylic AcidCosmeticsGuar Hydroxypropyltrimonium ChlorideCosmeticsHair Growth DelayerOthersCosmeticsHelianthus annuus seed waxHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsHexylene GlycolCosmeticsHomosalateCosmeticsHyaluronic AcidCosmeticsHydrogenated Castor Oil HydroxystearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil IsostearateEmollientsCosmeticsHydrogenated Castor Oil LaurateEmollientsCosmeticsHydrolyzed KeratinCosmeticsHydroxypropyl GuarHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsIsopropyl MyristatePharmaIsopropyl PalmitateCosmeticsKojic AcidCosmeticsLPD Lightening Liposomal Vitamin COtherCosmeticsMentholCosmeticsMethylparabenCosmeticsMIX Potassium Sorbate & Sodium BenzoatePreservativesCosmeticsMother of PearlOtherCosmeticsOctocryleneCosmeticsOpacifierOtherCosmeticsParaffinum liquidumFoodPEG-12 DimethiconeSiliconesCosmeticsPEG-120 Methyl Glucose DioleatePeeling & Rheology AgentsCosmeticsPEG-40 Hydrogenated Castor OilCosmeticsPEG-7 Glyceryl CocoateCosmeticsPEG-7 Glyceryl LaurateRe-fatting agentsCosmeticsPentylene glycolCosmeticsPetrolatumCosmeticsPhenethyl Alcohol, Capryl GlycolPreservativesCosmeticsPhenoxy Ethanol EthylhexylglycerinPreservativesCosmeticsPhenyl trimethiconeCosmeticsPiroctone olamineCosmeticsPolydimethylsiloxaneCosmeticsPolyglyceryl-3 caprateCosmeticsPolyglyceryl-3 laurateCosmeticsPolyglyceryl-4 caprateCosmeticsPolyquaternium-10CosmeticsPolyquaternium-11CosmeticsPolyquaternium-37CosmeticsPolyquaternium-6CosmeticsPolyquaternium-7CosmeticsPolysorbate 20CosmeticsPolysorbate 60CosmeticsPolysorbate 80CosmeticsPolyvinylpyrrolidoneCosmeticsPotassium cetyl phosphateCosmeticsPotassium sorbateCosmeticsPotassium thioglycolateCosmeticsPropylparabenPharmaPrunus amygdalus dulcis oil and Prunus amygdalus dulcis fruit extractHumectantsCosmeticsPure White Whitening Active IngredientOtherCosmeticsQuaternium-75Hair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsRicinus Communis Seed OilCosmeticsSilhouette X50 for CelluliteOtherCosmeticsSilicaCosmeticsSilicon Dioxide (Fumed)CosmeticsSimethiconeCosmeticsSodium benzoateCosmeticsSodium CarboxymethylcelluloseFoodSodium HyaluronateCosmeticsSodium hydroxymethylglycinateCosmeticsSodium lactateCosmeticsSodium PCACosmeticsSodium polyacrylateCosmeticsSorbitan laurateCosmeticsSorbitan oleateCosmeticsSorbitan stearateCosmeticsSqualeneCosmeticsTalcPharmaTitanium dioxide (silica-treated)UV FiltersCosmeticsTrehalose octenylsuccinateHair Conditioning, Styling & WaxesCosmeticsUbiquinone (Coenzyme Q10)CosmeticsVanillyl butyl etherCosmeticsX50 for CelluliteCosmeticsXanthan gumCosmeticsZinc OxideCosmeticsZinc pyrithioneCosmetics
Вопросы и ответы

О косметических ингредиентах

Какие продукты входят в группу косметических ингредиентов?

Примеры: 1,2-Propanediol, 2-Ethylhexyl Stearate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Allantoin, Alpha-Arbutin, alpha-Bisabolol, Aluminium Dihydroxy Allantoinate, Ascorbic Acid.

Где найти данные CAS и INCI?

На странице каждого продукта указаны номера CAS, EC, INCI и, где применимо, E-номера. Номера CAS сверяются с записями PubChem, ECHA и CosIng.

Как запросить TDS или паспорт безопасности?

Используйте кнопку «Запросить TDS / SDS» на странице продукта или форму запроса предложения. Документы предоставляются в зависимости от продукта и производителя.

Коммерческое предложение или техническая документация

Укажите продукт, количество и область применения — наш отдел продаж свяжется с Вами.